• Download Game Alcatraz
  • Download Game NFS Carbon
  • Download Game The Walking Dead Episode 1: A New Day
  • Download Game American Lowriders
  • Download Game Street Fighter x Tekken
  • Download Game Dead Space
  • Download Game Alan Wakes American Nightmare
  • Download Game Split / Second
  • Download Game Final Fantasy XII
  • Download Game Warriors Orochi
  • Download Game Dirt: Showdown
  • Download Game FIFA 12
  • Download Game Counter-Strike: Global Offensive
  • Download Game Tom Clancys Ghost Recon: Future Soldier
  • Download Game Xanadu Next
  • Download Game Star Wars: Republic Commando
  • Download Game Freedom Fighters
  • Download Game Naild
  • Download Game Commandos 3: Destination Berlin

25 April 2012

Download Game Max & the Magic Marker



Max & the Magic Marker (known as Rakugaki Hero in Japan) is a Platformer video game released for WiiWarePlayStation Network,Nintendo DSMacintoshMicrosoft WindowsiOS, and Windows Phone 7. It is developed by Press Play.

Screenshots:


System requirements
Windows XP/VISTA
Processor with 2.0 GHz
768 MB RAM
5GB free hard disk space
Video card with 128 MB RAM
DirectX 9 compatible sound card

Size: 75.93 MB



14 komentar:

Saeful

keren nih gan.. izin download..

Unlimit -Soft

ok gan.. saya reviews dulu.. oya.. nanti kapan2 saya bisa share juga game ny diblog saya... hehee :D (tentu dengan sumbernya, Gamocore).

Muhamad Hafiz Arifin

nice share gan . ijin TKP

http://allied-game.blogspot.com

Anonim

ga ada passwdr ny lagi ni

lupa nyantumin passwrd ny lg ni admin ny ..


OM Hendra bgi passwrd ny donk .

TQ OM game ny ..

Hendra Kurniawan

coba pakai password ini LegACy

Anonim

masi ga bsa gan .

ada passwrd yg lain ga ??

Hendra Kurniawan

coba pake ini IDWS4INDONESIA

Anonim

masih ga bsa gan .

gmna donk , pengen bgt maen ni game !

Hendra Kurniawan

coba sob pake ini LegACy copas aja jangan diketik, itu password yang dikasih sama uploadernya

Anonim

masih ga bisa bos .



ga ada yg cocok 22 nya .

Hendra Kurniawan

bagaimana kalo saya caraikan link yang baru...

muntul

passwordnya apaan ni min,
udah dicoba semua yang dari comment" ni tempat,
tetep ga ada yang bisa, :(

Hendra Kurniawan

iya sob maaf passwordnya salah terus...

Hendra Kurniawan

coba pakai software ini sob, semoga bisa di bypass...

http://www.4shared.com/file/0pLTZaxi/RPU.html

tapi harus login dulu sob, tenang kok kalo gak punya akun 4sharednya bisa pakai google, fb, atau twitter

password buat unrar softwarenya: pakalawiren45 (bukan pass game tapi softwarenya)

Post a Comment...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;